فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    شاطر

    amooly
    سفيرة مملكة الفتيات
    سفيرة مملكة الفتيات

    مشاركاتي مشاركاتي : 1796

    النقاط النقاط : 130413

    العمر العمر : 22

    البلد البلد : الاردن

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف amooly في الأربعاء 4 أغسطس - 23:11

    المقادير

    5 بيضات
    ملعقتين دقيق
    فلفل ملون – فطر – شبت – كزبرة
    زعتر
    3 ملاعق حليب
    ملعقتين قشطة
    ملح



    اخلطي كل المقادير وجهزي الصاج أو التاوه اللي راح تزيين عليها الأومليت
    ادهني الصاج بزيت وصبي شوي من الأومليت




    إذا استوى من تحت اقلبيه .. خليه على جنب حتى تخلصين كل الكمية





    قدميه مع شرائح اللحم البارد والجبن






    وممكن تقدمينه مع الخبز وقطع الخيار والطماطم والجزر











    بان كيك



    كثير بنات يفكرون البان كيك صعب وله طريقة معقدة وصدقوني ما فيه اسهل واسرع واطعم منه
    وهنا راح اقدم لك أحلى بان كيك ممكن تذوقينه وأطعم بكثير من بان كيك كودو خاصة مع نكهة برش الليمون
    جربيه وما راح تندمين إن شاء الله




    المقادير


    3 ك دقيق
    2 ك كريمة الخفق
    5 ملاعق حليب
    ك ماء
    3 بيضات
    برش ليمونة (اختياري)
    م م بيكربونات الصوديوم
    م م بيكنج باودر
    م ص فانيلا
    نص ك سكر
    رشة ملح بسيطة
    للتزيين حبات من التوت – شيرة بان كيك – زبدة






    اخلطي المقادير السائلة أولا بعدين البيكينج باودر والبيكربونات وأخيرا الدقيق

    لاحظي إن الخليط راح يكون معك متوسط السمك يعني انتبهي يكون سائل ولو حسيتيه خفيف زودي الدقيق شوي


    حطي الصاج ع النار وخلي الحرارة نوعا ما مرتفعة وادهنيه بالزيت (كميه وفيرة من الزيت)

    اغرفي من الخليط وصبي بشكل عمودي ولا تحركين الخليط اتركيه يتشكل على شكل قرص




    شوفي كيف الصاج واضح إنه حار




    لما يستوي من تحت اقلبيه وخليه كمان يتحمر من الجهة الثانية.. استمري لما تخلص الكمية



    المقادير هذي تكفي تقريبا 10- 12 اقراص من البان كيك بنفس الحجم اللي عند كودو









    زينيه بحبات التوت والزبدة وبعض الشيرة








    معجنات خفيفـــــــــه المقادير


    ربع كيلو جبنة فيتا مالحة
    3م دقيق
    3م حليب
    6 بيضات
    زيتون اسود وأخضر
    زعتر
    سماق
    ملح




    اخفقي البيض واضيفي الملح والدقيق و الحليب
    فتتي الجبن واضيفيه للبيض مع التحريك فقط بملعقة خشبية





    ادهني صينية الكوب كيك بالزيت ووزعي الخليط




    ع الوجه وزعي على بعضها زيتون وبعضها زعتر وبعضها سماق




    اخبزيها 25 دقيقة في الفرن



    قدميها










    لاحظي إنها نوعا ما ستيكي لو حبيتيها منتفشة زي الكيك لا تحطين الجبن مع الخليط
    لما توزعين الخليط بالصينية بالملعقة حطي شوي جبن يعني راح يكون بالنص بس لا تستغنين عن الجبن لأنه اساسي فيها








    HANAA
    مشرفة سابقة
    مشرفة سابقة

    مشاركاتي مشاركاتي : 732

    النقاط النقاط : 152427

    العمر العمر : 21

    البلد البلد : JOrdan

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/02/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف HANAA في الأربعاء 4 أغسطس - 23:45

    الصراحة بيحيروا شكلهم كلهم طيبين كتيير
    يسلمو دياتك ع الفطور ...

    وين الوفا
    أميرة هادئة
    أميرة هادئة

    مشاركاتي مشاركاتي : 50

    النقاط النقاط : 121090

    العمر العمر : 20

    البلد البلد : الامارات العربية المتحدة

    المزاج المزاج : مستانسة

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/06/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف وين الوفا في الخميس 5 أغسطس - 18:14

    شكرا لج الاكل كله لذيذ والصور روعة انشاء الله بنجرب

    amooly
    سفيرة مملكة الفتيات
    سفيرة مملكة الفتيات

    مشاركاتي مشاركاتي : 1796

    النقاط النقاط : 130413

    العمر العمر : 22

    البلد البلد : الاردن

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف amooly في الخميس 5 أغسطس - 18:54

    الله يسلمكم حبيباتي ..
    منورااااااااااات يا عسولات ..







    وسيلة
    أميرة في غاية الروعة
    أميرة في غاية الروعة

    مشاركاتي مشاركاتي : 6057

    النقاط النقاط : 1121810

    العمر العمر : 19

    البلد البلد : الج ــزاآئر

    المزاج المزاج : الحمــد لله ع ــلـى كـل حـآآل

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات : لا اله الا الله وحده لا شريك له .. له الملك و له الحمد .. و هو على كل شيء قدير .. اللهم صل على سيدنا محمد و على اله و صحبه و من تبع هداه باحسان الى يوم الدين


    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف وسيلة في الأربعاء 25 أغسطس - 2:13

    شهتيني باطباقك الرااائعة و اللديدة
    و خاصة انني صائمة

    راح اعيد النظر اليهم لما افطر هههههههههههههه
    المهم
    مشكووووووورة امل ع تميزك الدائم و تالقك






    اللّهم إجْمَعْنـي مَعَ الحَبِيبِ المُصْطَفـى -صلى الله عليه و سلم- وَ جميع المُسلِمين .. آمـين

    أخلص تحياتي و أعظم حبِّي لمن تعرفت عليهن في هذا المنتدى من أنين الزهور .. خ ـواطر .. نهر الدمـوع .. Queen .. ملآكي ..و هنآء

    خ’ـوآطر طفلـہ ●•
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة

    مشاركاتي مشاركاتي : 5199

    النقاط النقاط : 782209

    العمر العمر : 19

    البلد البلد : الإمارات

    المزاج المزاج : آلمشتآقهِ للجنةةِ

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/07/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات : آستغفركٍ ربيً وآتوؤبً آليكِ ..~

    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف خ’ـوآطر طفلـہ ●• في الجمعة 27 أغسطس - 22:33

    و الله شهيتيني .. مشـكووره على الأطبــــــااق



    .
    .



    .
    .

    amooly
    سفيرة مملكة الفتيات
    سفيرة مملكة الفتيات

    مشاركاتي مشاركاتي : 1796

    النقاط النقاط : 130413

    العمر العمر : 22

    البلد البلد : الاردن

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2010

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    رد: فطــــــــور متنوع اختــــــــار ولاتحتـــــــار ..

    مُساهمة من طرف amooly في الإثنين 30 أغسطس - 3:29

    العفووو يا عسووولااااااااااااات ..^_^
    مشكورة عردودكم الحلووة..
    نورتوو يا فوفو و وردة ..







      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 5 ديسمبر - 15:28