بيتزا السجق الإيطاليه

    شاطر

    قمر 14
    أميرة مميزة
    أميرة مميزة

    مشاركاتي مشاركاتي : 315

    النقاط النقاط : 174397

    العمر العمر : 25

    البلد البلد : الوطن العربي

    المزاج المزاج : مشغولة البال

    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/11/2008

    رسالتي للعضوات رسالتي للعضوات :
    سبحان الله و بحمده ..سبحان الله العظيم


    بيتزا السجق الإيطاليه

    مُساهمة من طرف قمر 14 في الأحد 17 يوليو - 18:19


    بيتزا السجق الإيطاليه



    المقادير :-
    عجينة البيتزا
    دقيق ذرة للرش
    1و 1/2 كوب صوص طماطم
    ملح ، فلفل
    1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
    2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
    8 قطع سجق مطبوخ
    1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
    1 كوب جبن موزاريلا مبشور
    الطريقه :-
    سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
    - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
    - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
    - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
    - رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق
    الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها
    فوراً و كذلك لبقية العجينه .
    ( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء (
    ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خفي الحرارة حتى يصبح قاسياً )
    ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 11 ديسمبر - 9:09