المقادير
5 بيضات
ملعقتين دقيق
فلفل ملون – فطر – شبت – كزبرة
زعتر
3 ملاعق حليب
ملعقتين قشطة
ملح
اخلطي كل المقادير وجهزي الصاج أو التاوه اللي راح تزيين عليها الأومليت
ادهني الصاج بزيت وصبي شوي من الأومليت
إذا استوى من تحت اقلبيه .. خليه على جنب حتى تخلصين كل الكمية
قدميه مع شرائح اللحم البارد والجبن
وممكن تقدمينه مع الخبز وقطع الخيار والطماطم والجزر
بان كيك
كثير بنات يفكرون البان كيك صعب وله طريقة معقدة وصدقوني ما فيه اسهل واسرع واطعم منه
وهنا راح اقدم لك أحلى بان كيك ممكن تذوقينه وأطعم بكثير من بان كيك كودو خاصة مع نكهة برش الليمون
جربيه وما راح تندمين إن شاء الله
المقادير
3 ك دقيق
2 ك كريمة الخفق
5 ملاعق حليب
ك ماء
3 بيضات
برش ليمونة (اختياري)
م م بيكربونات الصوديوم
م م بيكنج باودر
م ص فانيلا
نص ك سكر
رشة ملح بسيطة
للتزيين حبات من التوت – شيرة بان كيك – زبدة
اخلطي المقادير السائلة أولا بعدين البيكينج باودر والبيكربونات وأخيرا الدقيق
لاحظي إن الخليط راح يكون معك متوسط السمك يعني انتبهي يكون سائل ولو حسيتيه خفيف زودي الدقيق شوي
حطي الصاج ع النار وخلي الحرارة نوعا ما مرتفعة وادهنيه بالزيت (كميه وفيرة من الزيت)
اغرفي من الخليط وصبي بشكل عمودي ولا تحركين الخليط اتركيه يتشكل على شكل قرص
شوفي كيف الصاج واضح إنه حار
لما يستوي من تحت اقلبيه وخليه كمان يتحمر من الجهة الثانية.. استمري لما تخلص الكمية
المقادير هذي تكفي تقريبا 10- 12 اقراص من البان كيك بنفس الحجم اللي عند كودو
زينيه بحبات التوت والزبدة وبعض الشيرة
معجنات خفيفـــــــــه المقادير
ربع كيلو جبنة فيتا مالحة
3م دقيق
3م حليب
6 بيضات
زيتون اسود وأخضر
زعتر
سماق
ملح
اخفقي البيض واضيفي الملح والدقيق و الحليب
فتتي الجبن واضيفيه للبيض مع التحريك فقط بملعقة خشبية
ادهني صينية الكوب كيك بالزيت ووزعي الخليط
ع الوجه وزعي على بعضها زيتون وبعضها زعتر وبعضها سماق
اخبزيها 25 دقيقة في الفرن
قدميها
لاحظي إنها نوعا ما ستيكي لو حبيتيها منتفشة زي الكيك لا تحطين الجبن مع الخليط
لما توزعين الخليط بالصينية بالملعقة حطي شوي جبن يعني راح يكون بالنص بس لا تستغنين عن الجبن لأنه اساسي فيها
5 بيضات
ملعقتين دقيق
فلفل ملون – فطر – شبت – كزبرة
زعتر
3 ملاعق حليب
ملعقتين قشطة
ملح
اخلطي كل المقادير وجهزي الصاج أو التاوه اللي راح تزيين عليها الأومليت
ادهني الصاج بزيت وصبي شوي من الأومليت
إذا استوى من تحت اقلبيه .. خليه على جنب حتى تخلصين كل الكمية
قدميه مع شرائح اللحم البارد والجبن
وممكن تقدمينه مع الخبز وقطع الخيار والطماطم والجزر
بان كيك
كثير بنات يفكرون البان كيك صعب وله طريقة معقدة وصدقوني ما فيه اسهل واسرع واطعم منه
وهنا راح اقدم لك أحلى بان كيك ممكن تذوقينه وأطعم بكثير من بان كيك كودو خاصة مع نكهة برش الليمون
جربيه وما راح تندمين إن شاء الله
المقادير
3 ك دقيق
2 ك كريمة الخفق
5 ملاعق حليب
ك ماء
3 بيضات
برش ليمونة (اختياري)
م م بيكربونات الصوديوم
م م بيكنج باودر
م ص فانيلا
نص ك سكر
رشة ملح بسيطة
للتزيين حبات من التوت – شيرة بان كيك – زبدة
اخلطي المقادير السائلة أولا بعدين البيكينج باودر والبيكربونات وأخيرا الدقيق
لاحظي إن الخليط راح يكون معك متوسط السمك يعني انتبهي يكون سائل ولو حسيتيه خفيف زودي الدقيق شوي
حطي الصاج ع النار وخلي الحرارة نوعا ما مرتفعة وادهنيه بالزيت (كميه وفيرة من الزيت)
اغرفي من الخليط وصبي بشكل عمودي ولا تحركين الخليط اتركيه يتشكل على شكل قرص
شوفي كيف الصاج واضح إنه حار
لما يستوي من تحت اقلبيه وخليه كمان يتحمر من الجهة الثانية.. استمري لما تخلص الكمية
المقادير هذي تكفي تقريبا 10- 12 اقراص من البان كيك بنفس الحجم اللي عند كودو
زينيه بحبات التوت والزبدة وبعض الشيرة
معجنات خفيفـــــــــه المقادير
ربع كيلو جبنة فيتا مالحة
3م دقيق
3م حليب
6 بيضات
زيتون اسود وأخضر
زعتر
سماق
ملح
اخفقي البيض واضيفي الملح والدقيق و الحليب
فتتي الجبن واضيفيه للبيض مع التحريك فقط بملعقة خشبية
ادهني صينية الكوب كيك بالزيت ووزعي الخليط
ع الوجه وزعي على بعضها زيتون وبعضها زعتر وبعضها سماق
اخبزيها 25 دقيقة في الفرن
قدميها
لاحظي إنها نوعا ما ستيكي لو حبيتيها منتفشة زي الكيك لا تحطين الجبن مع الخليط
لما توزعين الخليط بالصينية بالملعقة حطي شوي جبن يعني راح يكون بالنص بس لا تستغنين عن الجبن لأنه اساسي فيها
الأربعاء 19 أغسطس - 5:12 من طرف Q u e e n
» اخباركم ... اشتقت لكم
الأربعاء 19 أغسطس - 5:10 من طرف Q u e e n
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الإثنين 22 أغسطس - 1:55 من طرف بيان
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:36 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:35 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:34 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:34 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:34 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:34 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:34 من طرف بنت الجزائر
» هل أستحق ترحيب ؟؟
الخميس 9 يوليو - 7:33 من طرف بنت الجزائر
» مَـآ هي " زرقاء اليمامة " ؟!
السبت 13 يونيو - 18:32 من طرف صفاء الحياة
» طفلان دخلا القبر انظرو ماذا وجدا؟؟؟
الأربعاء 15 أبريل - 6:06 من طرف بسمه
» قصة رومانسية قصيرة بس رووووووعة لا تفوتكم
الأربعاء 15 أبريل - 5:58 من طرف بسمه
» لماذا اخترت منتديات مملكة الفتيات ؟
الأربعاء 15 أبريل - 0:19 من طرف بسمه